quinta-feira, 17 de julho de 2014

Conchiglioni de Cheddar Picante


Esse conchiglioni ficou dos deuses, digno de muito hum....
E a combinação picante no recheio conferiu um sabor indescritível ao prato.
Então bora pra cozinha que hoje é dia de massa.
Você vai precisar:
01 pacote de conchiglioni
400 gramas de queijo cheddar cremoso
Um pouco de água
01 colher de chá de pimenta calabresa seca
01 pitada de pimenta bode em pó
molho de tomate caseiro
queijo minas meia cura ralado a gosto
Modo de fazer: Coloque o cheddar em uma vasilha coloque um pouco de água  (+/- 20 ml) e bata com auxilio do mixer ou na batedeira, para que ele possa ficar mais cremoso. Acrescente as pimentas e misture para incorporar.
Cozinhe o conchiglioni conforme instruções do fabricante. Após cozido, escorra e recheie com o cheddar picante.
Unte um refratário com azeite disponha os conchiglionis recheados, por cima de cada conchiglioni coloque 01 colher de sobremesa de molho de tomate e polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno pré aquecido por 25 minutos ou até derreter o queijo.
Para servir coloque no fundo do prato molho de tomate caseiro e o conchiglioni por cima.
Dica: Pode colocar o molho de tomate no fundo do refratário e levar tudo ao forno.

Um comentário:

  1. Fê,
    Essa massa é uma das minhas favoritas. Só não aprecio muito o cheddar, o que não é problema, basta alterar o queijo. ;)
    Um ótimo dia pra você!
    Bjs.

    ResponderExcluir

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell