sexta-feira, 6 de junho de 2014

Pernil de Buteco

É dia de buteco.
Então bora para cozinha que já comecei abrindo uma gelada.
Você vai precisar:
 +/- 400 gramas de lascas de pernil de porco já assado
01 cebola grande picada grosseiramente
04 dentes de alho picadinhos
02 colheres de sopa bem cheias de mostarda adocicada
02 colheres de sopa de óleo
pimenta do reino a gosto
sal se necessário
Modo de fazer: Em uma panela coloque o óleo leve ao fogo e deixe esquentar um pouco, acrescente as lascas de pernil e mexa sem parar por uns 04 minutos. Afaste um pouco o pernil e coloque o alho picado, se necessário coloque mais um pouco de óleo. Deixe o alho fritar uns instantes e misture com as lascas de pernil, acrescente a mostarda, a pimenta do reino, verifique o sal, e misture. Adicione a cebola misture e desligue.
Coloque em uma travessa de servir e bom apetite.
Dica: Usei lascas de um pernil que tinha assado. Pode fazer usando um pedaço de pernil de +/- 600 gramas tempere com alho, sal, pimenta do reino e vinagre. Leve ao forno para assar, assim que assar retire as lascas.

Um comentário:

  1. Só de olhar já dá vontade de experimentar... Huuuuuuuummmmmmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.com.br

    ResponderExcluir

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell