É dia de buteco.
Então bora para cozinha que já comecei abrindo uma gelada.
Você vai precisar:
Você vai precisar:
01 cebola grande picada grosseiramente
04 dentes de alho picadinhos
02 colheres de sopa bem cheias de mostarda adocicada
02 colheres de sopa de óleo
pimenta do reino a gosto
sal se necessário
Modo de fazer: Em uma panela coloque o óleo leve ao fogo e
deixe esquentar um pouco, acrescente as lascas de pernil e mexa sem parar por uns
04 minutos. Afaste um pouco o pernil e coloque o alho picado, se necessário
coloque mais um pouco de óleo. Deixe o alho fritar uns instantes e misture com
as lascas de pernil, acrescente a mostarda, a pimenta do reino, verifique o
sal, e misture. Adicione a cebola misture e desligue.
Coloque em uma travessa de servir e bom apetite.
Dica: Usei lascas de um pernil que tinha assado. Pode fazer
usando um pedaço de pernil de +/- 600 gramas tempere com alho, sal, pimenta do
reino e vinagre. Leve ao forno para assar, assim que assar retire as lascas.
Só de olhar já dá vontade de experimentar... Huuuuuuuummmmmmmm!!!
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.com.br