Por motivos técnicos o buteco abriu mais tarde, mas a cerveja já está gelada.
Então bora pra cozinha que o povo já tá chegando.
Você vai precisar:
150 gramas de nozinhos de muçarela recheada com azeitona
80 gramas de provolone fatiado
150 gramas de bastões de muçarela picantes picados
60 gramas de azeitonas verdes sem caroço
60 gramas de azeitonas pretas
60 gramas de cebolinha em conserva
60 gramas de pimenta biquinho
100 gramas de mini pepinos em conserva
01 colher de café de orégano
01 colher de café de pimenta calabresa
01 folha de louro
01 colher de chá de cebola e alho desidratados
Pimenta do reino a gosto.
Modo de fazer: Em uma vasilha com tampa bem vedada coloque
as azeitonas, pimenta biquinho, cebolinha em conserva, mini pepinos, acrescente
orégano, pimenta calabresa, folha de louro, cebola e alho desidratados, pimenta
do reino, regue com azeite. Tampe e sacuda bem a vasilha para misturar todos
ingredientes. Coloque na geladeira.
Na hora de servir coloque o mix em um pote fundo coloque
sobre um prato largo e ao redor distribua os queijos.
Dica: O mix eu faço com pelo menos 2 dias de antecedência.
Pode ser conservado em geladeira por até 4 semanas.
Amei essa sugestão de petisco. Tem dias que a gente chega do trabalho e só quer isso mesmo: beliscar gostosuras sem muitas preparações. Beijos!
ResponderExcluirFicou lindo e apetitoso hummmm delícia!
ResponderExcluirBom fds! Bjo
Adoro tudo isso, delícia total!
ResponderExcluirBjs, bom fds!