sexta-feira, 9 de maio de 2014

Sanduíche de Buteco

Mais amor e mais buteco, por favor!

Então bora pra cozinha que hoje tem sanduíche de buteco.


01 pão francês
05 fatias de pastrami
molho de alho caseiro a gosto
mostarda adocicada a gosto
½ cebola roxa em rodelas finas
pimenta biquinho

Modo de fazer: Prepare o molho de alho, receita aqui.

Montagem: Abra o pão ao meio e passe o molho de alho fartamente nos dois lados, coloque as fatias de pastrami dobradas ao meio, as rodelas de cebola roxa, mostarda adocicada. Enfeite com pimenta biquinho e sirva.

Dica: Substitua o pão francês por ciabata ou pão italiano.

Usei uma mostarda adocicada que ganhei de presente (marca Berna).

4 comentários:

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell