segunda-feira, 28 de abril de 2014

Salada Caprese a Minha Moda

Segunda feira é lei, tem que ter salada.

E já que vamos comer salada que seja em alto estilo, porque salada sem graça, sem cor e sem sabor ninguém merece.

Então bora pra cozinha que hoje tem salada com cor e sabor.


02 xícaras de chá de tomatinhos cereja
100 gramas de azeitonas verdes
100 gramas de azeitonas pretas
manjericão fresco a gosto
300 gramas de bolinhas de muçarela
azeite extra virgem a gosto
02 colheres de sopa de aceto balsâmico
sal a gosto

Modo de fazer: Lave e higienize os tomates. Retire a semente e parta ao meio ou em 4 (o que comprei estava muito grande e tive que partir em 4).

Em uma vasilha coloque os tomates, as azeitonas, muçarela, manjericão fresco  picado grosseiramente (usei +/- 02 colheres de sopa) e o aceto balsâmico. Misture para incorporar. Regue com bastante azeite, coloque sal se necessário.

Coloque em uma saladeira e deixe na geladeira por pelo menos 01 hora antes de servir.


Dica: Usei muçarela comum. Pode ser substituída por de búfala.

4 comentários:

  1. Parece deliciosa!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. Assim a gente até anima de fazer uma dieta neh? rsrsrs Linda Salada.

    Beijos

    ResponderExcluir
  3. Fê, saladas não podem faltar aqui em casa, e essa sua está linda e muito colorida, fresquinha e bem saborosa, adoro tomatinhos cereja e muçarela nas saladas. Gostei muito. Beijinhos, ótima semana

    ResponderExcluir

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell