segunda-feira, 24 de março de 2014

Salada de Soja e Pimenta Biquinho

Segunda feira? Dia de correr atrás do prejuízo.

Então bora pra cozinha que a ordem do dia é salada.

01 xícara de chá de soja
01 pepino médio picado fino
01 cebola roxa pequena em cubinhos
01 xícara de chá de pimenta biquinho
milho verde a gosto (usei de caixinha)
suco de 01 limão
azeite extra virgem
sal (usei sal defumado) a gosto
pimenta do reino a gosto
ervas a gosto

Modo de fazer: Coloque a soja de molho por no mínimo 02 horas, após coloque na panela de pressão com água e sal. Leve ao fogo, assim que der pressão marque 20 minutos, desligue deixe a pressão sair por completo e verifique se está cozida (deixei al dente).

Escorra, passe água fria e coloque em uma saladeira. Acrescente o pepino, cebola roxa, pimenta biquinho, milho verde e misture.

Tempere com o limão, sal, pimenta do reino, ervas e bastante azeite.

Leve a geladeira até a hora de servir.


Dica: Pode substituir o pepino fresco por pepino em conserva ou agridoce.

2 comentários:

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell