segunda-feira, 17 de março de 2014

Salada de Legumes e Ovos.

Segunda-feira que se preze é dia de apagar os excessos do final de semana e nada melhor que uma boa e apetitosa salada de legumes.

Gente esta salada de tão deliciosa é figurinha carimbada aqui em casa. Isto sem falar na praticidade porque a salada é tão completa que basta uma carne e pronto, finalizou o almoço ou jantar.

Então bora pra cozinha que hoje é dia de salada.


02 batatas grandes picadas em cubinhos
02 cenoura médias picadas em cubinhos
01 chuchu picado em cubinhos
04 ovos cozidos
01 cebola média picada em cubinhos
02 tomates sem sementes picados em cubinhos
Salsa picada a gosto
04 colheres de sopa de azeite
02 dentes de alho picadinhos
sal a gosto.

Modo de fazer: Cozinhe os legumes em água com sal até ficarem no ponto desejado (deixo ‘al dente’).

Cozinhe os ovos. Após cozidos descasque e pique. Reserve.

Em uma frigideira coloque o azeite e o alho leve ao fogo e deixe o alho dourar levemente. Desligue e retire imediatamente do fogo.

Em uma saladeira coloque os legumes cozidos, a cebola, o tomate e a salsa, acrescente o azeite com alho e os ovos picados. Misture delicadamente. Acerte o sal.

Leve a geladeira até a hora de servir.


Dica: Pode acrescentar outros legumes. 

Um comentário:

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell