segunda-feira, 31 de março de 2014

Salada de Broto de Feijão com Cebolinha Temperada e Sardinha

Segunda vocês já sabem né?! Dia de correr atrás do prejuízo, por que vamos combinar, ainda que um pouquinho todo mundo comete um deslize no final de semana.

Então bora para cozinha que hoje é dia de salada



200 gramas de broto de feijão
01 lata de filé de sardinha em azeite e alho (ou normal)
½ xícara de chá de azeitonas fatiadas
01 colher de sopa de salsa picada a gosto
01 alho poró pequeno fatiado (só a parte branca)
sal (se necessário)

Modo de fazer: Lave e higienize o broto de feijão, coloque em um escorredor e deixe por 10 minutos.

Coloque o broto de feijão em uma saladeira e acrescente a cebolinha em conserva, azeitonas, alho poró, salsinha e misture. Acrescente o filé de sardinha em pedaços grandes e o azeite em que veio conservada, misture tudo delicadamente. Acerte o sal se necessário (a minha não precisou colocar sal).


Dica: Se for usar sardinha em lata comum ao invés de colocar o óleo da conserva, regue com 02 colheres de sopa de azeite.

3 comentários:

  1. Uma bela saladinha!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. hummm nem sei o que dizer deste prato só falo uma coisa ...delicia total bjus

    ResponderExcluir

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell