quinta-feira, 27 de março de 2014

Lasanha de Alho

Na minha busca por alimentação sem carne me deparei com a receita desta lasanha de alho.
De cara imaginei que deveria ficar muito boa, mas confesso que não imaginei que ficaria estupenda.
Não dá para descrever, só experimentando para entenderem o que estou falando. 
Ah, e não se deixe enganar pela foto que não fez jus ao prato.
Então bora pra cozinha que esta lasanha vai ganhar seu estômago.
Você vai precisar:
01 pacote de massa de lasanha
03 cabeças de alho picadinhas e fritas
01 litro de leite
06 colheres de sopa de farinha de trigo
01 caixinha de creme de leite
01 copo de requeijão
06 colheres de sopa de manteiga
400 g de mussarela ralada grosso
sal a gosto
Modo de fazer: Prepare o molho branco: em uma panela coloque a manteiga, a farinha de trigo e misture. Adicione o leite aos poucos mexendo sempre até engrossar. Adicione o creme de leite e o requeijão, misture até dissolver. Desligue o fogo e reserve.
Pique bem pequeno ou triture o alho ao processador e frite em azeite até dourar. Reserve.
Montagem: Forre o fundo de um refratário com molho branco, coloque a massa, alho frito e a muçarela, repetindo sucessivamente terminando com mussarela e alho.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos em forno médio. Retire o papel alumínio e volte ao forno para gratinar.
Dica: Não deixe o alho queimar para que não amargue.
Pode usar alho frito comprado pronto, mas se fizer fica mais gostoso.


3 comentários:

  1. Muito original deve ser delicioso!
    Beijinhos
    Ana
    http://receitasfaceisrapidasesaborosas.blogs.sapo.pt/

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  2. Fê já conquistou pelos ingredientes. Fiquei desejando.

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Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell