quarta-feira, 12 de março de 2014

Filézinho Suíno Assado na Manteiga de Alho e Chumichurri

Esse filézinho suíno foi feito de forma bem despretensiosa, sem nenhuma intenção de ir para o blog, mas ficou tão saboroso, tão saboroso que ganhou status de rei do almoço e não sobrou para quem quis.

Confie em mim, vale a pena o sacrifício.

Então bora pra cozinha?


02 filézinhos suínos (+/- 1 quilo)
sal e pimenta do reino a gosto
01 cabeça de alho picadinha
02 colheres de chá chumichurri seco
02 colheres de sopa de manteiga com sal

Modo de fazer: Tempere os filézinhos com sal e pimenta do reino moída a gosto, deixe descansar por 30 minutos.

Misture a manteiga com o alho e o chumichurri até obter uma pasta.

Cubra uma travessa que possa ir ao forno com papel alumínio. Disponha os filézinhos, coloque a pasta sobre a parte dos filés que ficar para cima. Cubra com papel alumínio fazendo um envelope. Leve ao forno baixo até assar (aqui em casa ficou 35 minutos).


Dica: Pode substituir o filézinho por lombo.

2 comentários:

  1. Amiga blogueira, preciso da sua ajuda e da ajuda de seus leitores, estou participando da Promoção Tô Casando das Sandálias Pesonalizadas Peggy!

    Eis que a nossa foto foi escolhida entre as 20 melhores fotos enviada para a promoção, mas agora vocês decidirão quem leva a melhor.

    A foto mais curtida até as 00:00 de 23 de Março, ganhará 20 pares de sandálias. Peçam aos familiares e amigos para curtir nossa foto.

    Mas, para sua curtida valer, você tem que curti a foto desse link https://www.facebook.com/photo.php?fbid=414360238701353&set=a.414359708701406.1073741834.189072124563500&type=1&theater

    Conto com sua participação!

    ResponderExcluir

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell