sexta-feira, 14 de março de 2014

Espetim Mineirim

E hoje no buteco tem um tira gosto muito comum por aqui e que eu particularmente adoro.

Não é receita é mais uma dica de tira gosto, mas você não vai se arrepender em experimentar.

Então bora pra cozinha que a cerveja já está gelada.


espetinhos de queijo coalho a gosto (usei  temperado com pimenta)
salsa e pimenta de cheiro para decorar

Modo de fazer: Ligue o grill (aqueles de sanduíche) coloque o espetinho e feche deixe até formar uma casquinha crocante e douradinha por cima (deixei a luz verde do meu acender duas vezes).

Sirva sozinho ou acompanhado de molho de alho e melado de cana.


Dica: Deixe o grill um pouco aquecer antes de colocar o queijo.

4 comentários:

  1. Hummmmmmmmmmmmm deve ficar ótimo com melado e molho de alho... adoro agridoces nos petiscos.
    ótima ideia fazer no grill fechado, grelha os ois lados de uma vez...ehehe!
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir
  2. Amigas blogueiras, preciso da ajuda de vocês, estou participando da Promoção Tô Casando das Sandálias Pesonalizadas Peggy!

    Eis que a nossa foto foi escolhida entre as 20 melhores fotos enviada para a promoção, mas agora vocês decidirão quem leva a melhor.

    A foto mais curtida até as 00:00 de 23 de Março, ganhará 20 pares de sandálias. Peçam aos familiares e amigos para curtir nossa foto.

    Mas, para sua curtida valer, você tem que curti a foto desse link

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=414360238701353&set=a.414359708701406.1073741834.189072124563500&type=1&theater

    ResponderExcluir
  3. que bela sugestão!!!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderExcluir

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell