terça-feira, 25 de março de 2014

Batata Doce Assada com Laranja

Estava vendo o programa do Jamier Olivier  (que eu adoro) e ele fez umas batatas doces assadas em suco de laranja que me levaram a loucura. 

Na mesma hora levantei e fui para cozinha. Só posso lhes dizer uma coisa: não deixe de experimentar.

Então bora pra cozinha, você não vai se arrepender.


03 batatas doces descascadas e cortada em fatias
suco e raspas de 1 laranja
azeite
orégano q.b.
sal a gosto
manteiga para untar a forma

Modo de fazer: Descasque as batatas e corte-as em rodelas médias. Unte uma assadeira com manteiga. Disponha as batatas, por cima derrame o suco e as raspas da laranja. Regue com um pouco de azeite, polvilhe sal.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por +/- 25 minutos. Retire o papel vire as batatas e volte com elas para o forno. Quando já estiverem quase assadas retire do forno, polvilhe orégano e termine de assar.

Quando estiverem macias estarão prontas.


Dica: Se gostar coloque parmesão ralado na hora que colocar o orégano.

7 comentários:

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell