sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Espetinhos de Tender e Parmesão ao Molho de Mostarda e Mel

Até o buteco está em ritmo de samba.
Eu vou beber,
beber até cair.
Me dá um dinheiro aí
Me dá um dinheiro aí
Então bora pra cozinha que a cerveja já tá gelada e o bloco tá na rua.


200 gramas tender picado em cubos (usei sobras de tender)
200 gramas queijo parmesão picado em cubos
palito
Molho de Mostarda e Mel
04 colheres de sopa de mostarda
02 colheres de sopa de azeite extra virgem
01 colher de sopa de mel
Modo de fazer: Coloque o tender e o parmesão em cumbuquinhas separadas. Deixe alguns espetinhos prontos com 01 cubo de tender e 01 cubo de queijo.
Molho de Mostarda e Mel: Coloque a mostarda em uma vasilha mais funda e com auxílio do fouet vá despejando o azeite em fio e misturando para incorporar. Repita o mesmo processo com o mel.
Sirva acompanhando o tender e o parmesão.
Dica: Utilize este molho para acompanhar saladas.

4 comentários:

  1. parece-me uma excelente sugestão!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. Olá Fê!
    Posso juntar-me à festa?? Eheheh...
    Excelente aspeto!
    Beijinho

    ResponderExcluir

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell