segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

Pout Pourri de Bacalhau

E o 'Especial de Natal do Na Cozinha lá de Casa" continua com um pout pourri de bacalhau.

Porque se ainda não decidiu como fazer o bacalhau da sua ceia de Natal? Aqui eu tenho a receita certa para acabar com sua dúvida.

Então bora pra cozinha que a sua escolha vai ser certeira.




5 comentários:

  1. Fê: ótimas sugestões, o problema é escolher!!!
    Uma Santa e Abençoada noite de Natal pra você e os seus!

    Bjinhus..

    ResponderExcluir
  2. Votos de um Feliz Natal e um Próspero Ano Novo 2014!
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  3. Correndo atrás de receitas cheguei até aqui.
    Vou fazer o lombo com abacaxi, mas volto no ano novo...

    ResponderExcluir
  4. Correndo atrás de receitas cheguei até aqui.
    Vou fazer o lombo com abacaxi, mas volto no ano novo...

    ResponderExcluir

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell