terça-feira, 10 de dezembro de 2013

Mandioca Gratin

Qual a ordem do dia? Reaproveitar. 

E não se engane ficou um sabor digno de aplausos.

Então bora pra cozinha que esta mandioca vai lhe conquistar.




mandioca cozida q.b. ( usei aproximadamente 150 gramas)
sal  a gosto
01 colher de chá de orégano seco 
01 colher de chá de salsa desidratada
01 colher de chá de pimenta calabresa seca 
01 colher de chá de mix de alho e cebola desidratada
02 colheres de sopa de manteiga
01 xícara de chá de queijo curado ralado

Modo de fazer: Unte um refratário com um pouco da manteiga. Disponha os pedaços de mandioca cozida. Coloque sal, polvilhe as ervas, coloque a manteiga em pedaços e cubra com o queijo ralado.

Leve ao forno a 240º por 25 minutos ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Dica: Coloque todos os pedaços de mandioca em contato com o fundo do refratário.  

3 comentários:

  1. a doida aqui comprou uma caixa de mandioca, 20 quilos, sua dica veio a calhar, adorei! bj

    ResponderExcluir
  2. Hummmmmm..trem bom dimais da conta sô....hummmmmm! Amei! Babei!

    Beijos

    ResponderExcluir

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell