sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Calabrês Embrigado na Pimenta

Hoje é dia de buteco.

E vamos combinar, com este calor é mais do que bem vinda uma cervejinha bem gelaaaaaada.

Então bora para cozinha preparar logo este tira gosto.




300 gramas de linguiça guanabara em rodelas
01 gomo de linguiça calabresa picada em cubos
02 pimentas dedo de moça sem semente picadinha
01 cebola em rodelas largas
60 ml de cachaça
pimenta biquinho q.b.
½ colher de sopa de azeite

Modo de fazer: Em uma panela de ferro grossa e funda coloque o azeite e leve ao fogo e deixe esquentar, acrescente as linguiças e deixe fritar bem mexendo sempre (não é necessário colocar mais azeite), se necessário vá pingando água.

Quando estiver bem frito acrescente a pimenta e a cachaça, misture e deixe a cachaça evaporar completamente. Coloque a cebola, misture, desligue e tampe a panela, deixe descansar por 05 minutos antes de servir.


Sirva decorada acompanhada de pimenta biquinho.

2 comentários:

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell