quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Picanha Assada em Azeite ao Perfume de Salsa

Que tal uma picanha nota 1001 no almoço hoje?

Você vai comer e pedir por mais, muito mais.

Então bora pra cozinha que esta picanha você não pode deixar de fazer.


01 peça de picanha de +/- 1,200 kg
01 colher de sopa de sal
02 dentes de alho amassado
15 dentes de alho inteiros
Tomate uva inteiros q. b.
01 molho de salsa
300 ml de azeite extra virgem.

Modo de fazer: Higienize os tomates e as folhas de salsa, escorra e reserve.
Misture o sal com os dois dentes de alho amassados e passe por toda a carne. Coloque a carne já temperada em uma assadeira, disponha os tomates e os dentes de alho inteiros, regue com o azeite, coloque a salsa inteira ao redor.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo para assar, aqui em casa ficou no forno por 02 horas.

Na hora se servir fatie a picanha e sirva com o alho e os tomates.


Dica: Pode fazer com outra carne macia da sua preferência.


5 comentários:

  1. Que refeição deliciosa!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. Olá

    Que aspeto delicioso :-)

    Vem ver o passatempo que está a decorrer no meu blog (a receita já pode ter sido publicada)

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/09/parceria-ramiro-leao-e-um-passatempo.html

    Beijinhos
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderExcluir

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell