segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Fricassê Cremoso de Siri

Sabe a casquinha de siri que fiz outro dia? Pois é, fiz muito, como sobrou um pouco de recheio e na minha cozinha nada se perde tudo se recria, aquele recheio serviu de base para um fricassê de siri que... hum...

Só tenho uma coisa a dizer, façam e depois me contem.

Então bora para cozinha que com esse fricassê o almoço vai ser um sucesso.





200 gramas de catado de siri já refogado, receita aqui (carne de siri)
400 gramas de requeijão cremoso em bisnaga
batata palha q.b.

Modo de fazer: Prepare o catado de siri como ensinei na receita da casquinha de siri.

Em um refratário coloque no fundo o requeijão cremoso, a carne de siri e por cima a batata palha.

Leve ao forno baixo por 35 minutos, ou até o requeijão derreter por completo.


Dica: O refogado de siri deve ficar úmido, mas sem caldo.

Se não gostar, não use o azeite de dendê.


O requeijão deve estar em temperatura ambiente.

6 comentários:

  1. Hummm adoro esse tipo de refeição, ficou lindo seu fricassê. Adorei a receita miga., Beijinhos

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  2. Ficou lindo, com certeza delicioso.
    Bjs e Boa Semana

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  3. Parece-me bem!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

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  4. Nunca pensei em fricassê de siri hein. deve ter ficado bom demais :)

    Beijos

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  5. Fê, como poderei me contentar com fricassê de frango agora que sei que existe fricassê de siri? Que problema você me cria, hein! Amoooo carne de siri! Quero fazer casquinha, ter sobra e fazer fricassê :) Aliás, sua casquinha...apetitosa e apresentada como se deve, na carapaça do siri. Beijos!

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Beijo grande
Fê Dayrell