sexta-feira, 28 de junho de 2013

Extravagância de Salame

Por que sexta feira poooodeeeee!!!!!!

A cerveja tá gelada, o tira gosto já saindo.

Então bora pra cozinha, que só falta você chegar.



Para 04 pessoas
100 gramas de salame hamburguês fatiado
100 gramas de copa fatiado
150 gramas de mortadela fatiada
limão
pimenta de cheiro para decorar

Modo de fazer: Arrume o salame hamburguês um ao lado do outro na travessa, faça o mesmo com o copa. Dobre a mortadela ao meio e enrole disponha na travessa, parte o limão ao meio, decorre com a pimenta.

Sirva acompanhado de uma cerveja estupidamente gelada.


Dica: É mais uma sugestão de tira gosto do que uma receita, mas garanto que vai fazer o maior sucesso.

9 comentários:

  1. Sexta-feira começou bem, sugestões perfeitas!

    Bjs

    ResponderExcluir
  2. O boteco vai ferver hj... rs
    Beijocas

    ResponderExcluir
  3. Olá querida!

    Hum... deve ser deliciosa.
    Anotei direitinho a receitinha e assim que tiver oportunidade farei aqui em casa para experimentar.
    Estou te seguindo, se puder e quiser retribuir, desde já agradeço.
    http://encontrosobreculinaria.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  4. Ai Fê do céu acabava e caia de cabeça nessa travessa. Amo frios, amo salame. delicia, deu uma vontade da moléstia miga kkkkk. Beijocas, bom final de semana

    ResponderExcluir
  5. nossa como amo salame kkkkk me pegou hein linda amei sou modesta amooooo salame bjokas

    ResponderExcluir
  6. Fê, essas fotos deveriam ser proibidas de serem publicadas...
    O MINISTÉRIO DA SAÚDE ADVERTE:
    Faz muito mal olhar p/essas fotos e n/experimentar.

    Bjsssssss querida

    ResponderExcluir
  7. Fê, tem sorteio lá no blog, bjsssss e uma semana abençoada p/vcs

    ResponderExcluir

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell