Vamos começar a semana com uma saladinha que ficou de comer e pedir mais?
Então borá pra cozinha quem vai fazer sucesso é a salada.
Você vai precisar:
Você vai precisar:
01 abacaxi médio cortado em cubos
200 gramas de presunto em
tirinhas
80 gramas de passas
02 cenouras médias raladas
01 repolho pequeno picado
finamente
maionese
sal
Modo de fazer: Descasque e pique o abacaxi, coloque em um
escorredor e deixe no mínimo 30 minutos.
Pique o repolho e coloque em uma
vasilha ou escorredor. Coloque água para ferver, assim que a água ferver escalde o repolho rapidamente e escorra bem, reserve.
Pique o presunto em tiras finas,
reserve. Rale a cenoura, reserve.
Em uma saladeira coloque o
repolho, cenoura, presunto, passas e o abacaxi, acrescente 02 colheres de sopa
de maionese e 01 pitada de sal, misture bem e sirva.
Dica: Misture o abacaxi e a maionese apenas na hora de servir, pois
o abacaxi solta água.
Pode usar maionese comum ou com
sabor, eu usei uma com alho. Pode colocar mais maionese, fica ao seu gosto se quer mais ou menos úmida.
Que linda e deliciosa salada Fê pra comelar a semana bem gostosa. Adorei a combinação de abacaxi e passas. Delicia. Beijinhos, ótima semana
ResponderExcluirFê, que salada linda e deliciosa, amei os ingredientes.
ResponderExcluirBeijinhos, boa semana,
Ah tem 2 sorteios no blog...
Adorei, deve ser muito saborosa!
ResponderExcluirBjs
Fê adorei a dica de colocar os alhos inteiros na conserva, da próxima vez já vão estar lá, obrigada mesmo viu?
ResponderExcluirMenina essa saladinha faz mesmo sucesso e p/ completar o pacote, peguei a receitinha do caldo de jerimum.
Hummmm, fiquei tonta c/ tantas delícias...
Bjssssss amiga e que a tua semana seja de sucesso e muito iluminada
Que salada deliciosa! Linda e saudável, gostei!
ResponderExcluirBjs
Oi Fê adoro saladas que levam abacaxi, e esta com repolho e passas, simplesmente deliciosa pra ser sincera estes três ingredientes somente já me deixava super feliz!
ResponderExcluirTe respondendo o seu comentário sobre a paprica. Sempre usei nas batatas pra dar aquele up no visual. Mas tomando o cuidado de colocá-la já no finalzinho para o azeite não queimá-la e aí ficar aquele aspecto de pó pretinho.
Bjs
Oi Fê,
ResponderExcluirMuito boa combinação de ingredientes, a salada ficou super saudável e muito saborosa.
Boa semana, beijo,
Vânia
Oi Fê, começar a semana com uma saladinha saborosa como essa é bom demais!
ResponderExcluirUma linda semana pra vc! :))
Bjsss
viveraprendendo.com
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirCom essa mistura de sabores só pode ter ficado uma delícia, amo saladas!
ResponderExcluirBeijos
Oi Fê,
ResponderExcluirUma ótima maneira de começar a semana de forma bem saudável.
Bj,
Lylia
Está bem apetitosa!
ResponderExcluirOlá Fê!
ResponderExcluirQue combinação deliciosa, eu amo abacaxi e passas na salada, ficou perfeita!
Beijos e ótima semana,
Oslaine
oi Fê,adoro esse sabor agridoce bjs Rosinha
ResponderExcluirBom dia Fê,
ResponderExcluirAdorei esta saladinha!
Bjinho
Katia
http://entretachosebimby.blogspot.pt/
Que delícia de salada
ResponderExcluirbeijos
Oiiiiiiiiiiiii Fê.... amiga, saudades de ver um post seu viu??? sumiu de nos??? que delicia essa salada, bem que eu comia um pratinho agora estou cheia de fome!!!!
ResponderExcluirBeijocas
Margarida
Oi Fê
ResponderExcluirAdoro essa salada!
Faço sem cenoura e por ser vegetariana não uso o presunto!
Na próxima vez colocarei a cenoura, pois certamente fica muito mais rica e saborosa - valeu!
Bjim
Léia
Amiga, passei p/deixar bjssss e te desejar maravilhas nesse mês de MAIO.
ResponderExcluir