sexta-feira, 8 de março de 2013

Alcatra Iscada ao Tinto


E hoje é...... SEXTA FEIRA!!!
Vamos para o melhor buteco da cidade?
Não precisa chamar duas vezes.
Então bora pra cozinha preparar o tira gosto?


400 gramas de alcatra em iscas não muito finas
½ colher de sopa rasa de tempero mineiro caseiro
pimenta do reino moída
01 colher de sopa de folha de manjerição picadinha bem pequena
100 ml de vinho tinto seco
06 dentes de alho em lâminas
01 cebola picada em meia lua média
óleo para refogar

Modo de fazer: Tempere as iscas de carne com o tempero caseiro e a pimenta do reino moída, reserve.
Em uma frigideira alta e de fundo grosso, coloque o óleo (+/- 03 colheres de sopa) o alho e a cebola, leve ao fogo mexendo sempre, assim que a cebola e o alho começarem a dourar acrescente a isca de carne e refogue. Quando a carne estiver bem refogada coloque o vinho, misture, abaixe o fogo e deixe reduzir até secar o caldo e começar a fritar a carne. Começoou a fritar, deixer por mais 04 minutos no fogo mexendo sem parar para não queimar a carne.
Coloque em uma vasilha de servir, decorre com folhas de manjericão e tomate.
Sirva para acompanhar uma gelaaaada.

14 comentários:

  1. Perfeito, mais tarde to chegando para o Buteco, hehehehe
    Feliz dia das mulheres, beijinhos, bom final de semana

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  2. Que delícia de prato Fê
    Feliz dia da mulher e bom final de semana
    beijos

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  3. Uma sugestão bem apetitosa para esta sexta-feira!!
    Beijinho

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  4. Com essa gostosura o final de semana fica perfeito...delícia!beijão

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  5. Que belo aspeto. Até já deu fome :)
    Beijinhos e bom fim de semana

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  6. Esse boteco é bom demais, só traz delícias!
    Essa carne tá boa demais, hummmmmm!

    Beijinhos, bom fds!

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  7. Olá ! Minha querida Fê, vim parabenizá-la pelo dia Internacional de mulher,
    Seja feliz sempre e muito amada. PARABÉNS!!!!
    Quero aproveitar para te convidar a conhecer o blog do Thiago Ô Trocyn Bão, que está realizando uma GINCANA em homenagem a nós mulheres, estou participando com uma poesia , não sou poeta, é a primeira da minha vida, mas fiz com carinho para homenagear à todas as mulheres , o título é: MULHER SER ABENÇOADO , estou divulgando , se possível dê uma passadinha lá e vote na minha. Ficarei grata. O LInK é:
    2013/03/mulher-ser-abencoado-professora-lourdes.html
    Caso não consiga neste link, na lateral do meu blog tem um selinho é só clicar e vai até a pagina, deixe comentário é muito importante. Abraços, uma noite abençoado.
    Abraços fica na paz de Deus.

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  8. Fê querida já estive aqui hoje mas não consefgui deixar comentário, vim desejar um feliz dia das mulheres pra vc e a todas as mulheres da sua familia. Adoro as suas receitas de buteco, e essa não poderia ser diferente. Ficou maravilhosa. Adorei. Beijinhos, bom final de semana

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  9. Fê, estas iscas de alcatra estão com ótimo aspecto. Gosto muito de um picadinho e suas variações de receita. Lembrarei da sua. Beijos, Paula

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  10. Fê todas as receitas de buteco são deliciosas! Essas iscas também parecem perfeitas!
    Beijos e boa semana,
    Mel

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  11. Está mesmo com bom aspecto este prato!
    Um grande beijinho

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  12. Olá Fê
    Vinho tinto na carne é algo que logo logo vou experimentar com certeza. Só a foto já me deixou com água na boca.

    Obrigado pela vista

    beijos

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  13. Esse é o tipo de carne que me agrada demais, suculenta e saborosa.
    Passando pra desejar uma ótima semana e dizer que já estou instalada na casa nova, finalmente!
    Bjs.

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Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell