Sabe aquela salada de pimentões
assados que fiz aqui?
Pois é sobrou e como estava muito
boa tinha que ser reaproveitada Como eu tinha um pernil defumado e pimentões
e carne de porco é um casamento perfeito pensei, por que não?
Só posso dizer uma coisa, não me
arrependi nem por um segundo.
Então bora pra cozinha eu o
almoço hoje é rápido, mas vai dar o que falar
02 pedaços grossos de pernil
defumado (-/+600 gramas)
Sobras de salada de pimentão
assado (se não tiver veja como fazer aqui).
Modo de fazer: Retire um pedaço
média para grande de papel alumínio e cubra o fundo de um assadeira deixando um
boa sobra para fora (você vai precisar para fechar).
Coloque no fundo metade dos
pimentões e cebolas assados, coloque por cima as fatias de pernil defumado,
cubra com o restantes dos pimentões. Feche o papel alumínio, vedando bem todos
os lados.
Leve ao forno a 200º até assar a
carne, aqui em casa deixei 40 minutos.
Sirva acompanhada de arroz branco
ou uma massa.
Dica: Se for fazer os pimentões
assados para esta receita, pode fazer apenas metade desta receita aqui.
Pode fazer com pernil fresco.
Fê, estava precisando passar uma temporada aí na sua casa, viu...adoro carne de porco, mas aqui não faz muito sucesso :( Esse pernil (defumado!) deve ter ficado muito bom! Beijos.
ResponderExcluirFê que delicia de pratooooo!!
ResponderExcluirAmei
Beijinhos,
Aninha
Bom dia Fê,
ResponderExcluirQue refeição deliciosa, amei a combinação de ingredientes.
Beijo,
Vânia
Fê de Deus, seu pernil está muito apetitoso! Adoro uma comilança hehehehe.....e seu pernil vai me matar de vontade!!!! Beijos e uma semana de abençoadas delícias!
ResponderExcluirOi Fê, apesar de não comer carne de porco achei sua receita pra lá de apetitosa. A carne, o prato montado... ficou td mt bonito!
ResponderExcluirBjsss
Sileni
www.viveraprendendo.com
Fê que delícia eu adoro pernil me manda um pedaço,já anotei a receita
ResponderExcluirbeijos
Ficou lindo Fê, deu água na boca, já vou la ver como faz o pimentão.
ResponderExcluirBjs e Boa Tarde
Adoro pernil defumado os pimentões vermelhos assados combinam perfeitamente e com certeza deixaram um sabor e aroma delicioso. Adorei. Bjocas
ResponderExcluirParece delicioso, Fê!!
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
Jesus Cristo que delícia!!
ResponderExcluirAmei por demais da conta rss
Adoro pimentões.. então essa receita é perfeita..
Hummmmmm tudo de gostoso e mais um pouco..
Beijinhos viu?
Nossa, uma excelente opção para o Natal!
ResponderExcluir:D
Que maravilha Fê, esse prato de pernil ficou uma delicia :P
ResponderExcluirBoa receita :D
Bjs
Que tentação, Fê! Muito bem aproveitado esses pimentões com esse permi. Jà pensei na cervejinha...
ResponderExcluirBj,
Lylia
Ai Fê assim voce enfraquece uma amizade, ou melhor um começo de dieta, eu aqui todo feliz comendo uma maça vejo este super mega hiper delicioso pernil, dai já viu minha situação.
ResponderExcluir