terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Pernil Defumado com Pimentões e Cebola Assados


Sabe aquela salada de pimentões assados que fiz aqui?

Pois é sobrou e como estava muito boa tinha que ser reaproveitada  Como eu tinha um pernil defumado e pimentões e carne de porco é um casamento perfeito pensei, por que não?

Só posso dizer uma coisa, não me arrependi nem por um segundo.

Então bora pra cozinha eu o almoço hoje é rápido, mas vai dar o que falar


02 pedaços grossos de pernil defumado (-/+600 gramas)
Sobras de salada de pimentão assado (se não tiver veja como fazer aqui).

Modo de fazer: Retire um pedaço média para grande de papel alumínio e cubra o fundo de um assadeira deixando um boa sobra para fora (você vai precisar para fechar).

Coloque no fundo metade dos pimentões e cebolas assados, coloque por cima as fatias de pernil defumado, cubra com o restantes dos pimentões. Feche o papel alumínio, vedando bem todos os lados.

Leve ao forno a 200º até assar a carne, aqui em casa deixei 40 minutos.

Sirva acompanhada de arroz branco ou uma massa.

Dica: Se for fazer os pimentões assados para esta receita, pode fazer apenas metade desta receita aqui.

Pode fazer com pernil fresco.        

  

14 comentários:

  1. Fê, estava precisando passar uma temporada aí na sua casa, viu...adoro carne de porco, mas aqui não faz muito sucesso :( Esse pernil (defumado!) deve ter ficado muito bom! Beijos.

    ResponderExcluir
  2. Fê que delicia de pratooooo!!
    Amei
    Beijinhos,
    Aninha

    ResponderExcluir
  3. Bom dia Fê,
    Que refeição deliciosa, amei a combinação de ingredientes.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  4. Fê de Deus, seu pernil está muito apetitoso! Adoro uma comilança hehehehe.....e seu pernil vai me matar de vontade!!!! Beijos e uma semana de abençoadas delícias!

    ResponderExcluir
  5. Oi Fê, apesar de não comer carne de porco achei sua receita pra lá de apetitosa. A carne, o prato montado... ficou td mt bonito!
    Bjsss
    Sileni
    www.viveraprendendo.com

    ResponderExcluir
  6. Fê que delícia eu adoro pernil me manda um pedaço,já anotei a receita
    beijos

    ResponderExcluir
  7. Ficou lindo Fê, deu água na boca, já vou la ver como faz o pimentão.
    Bjs e Boa Tarde

    ResponderExcluir
  8. Adoro pernil defumado os pimentões vermelhos assados combinam perfeitamente e com certeza deixaram um sabor e aroma delicioso. Adorei. Bjocas

    ResponderExcluir
  9. Parece delicioso, Fê!!

    Abraços, Fabiana.

    ResponderExcluir
  10. Jesus Cristo que delícia!!
    Amei por demais da conta rss
    Adoro pimentões.. então essa receita é perfeita..
    Hummmmmm tudo de gostoso e mais um pouco..
    Beijinhos viu?

    ResponderExcluir
  11. Nossa, uma excelente opção para o Natal!
    :D

    ResponderExcluir
  12. Que maravilha Fê, esse prato de pernil ficou uma delicia :P
    Boa receita :D

    Bjs

    ResponderExcluir
  13. Que tentação, Fê! Muito bem aproveitado esses pimentões com esse permi. Jà pensei na cervejinha...
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  14. Ai Fê assim voce enfraquece uma amizade, ou melhor um começo de dieta, eu aqui todo feliz comendo uma maça vejo este super mega hiper delicioso pernil, dai já viu minha situação.

    ResponderExcluir

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell