Hoje é? Sexta feira!!!! Dia de?
Cerveja!!!! E o que mais? Tira gosto!!!!
As mini cebolas deram um toque
para lá de especial neste filé.
Então bora pra cozinha, porque no
buteco de hoje o tira gosto é de tirar o chapéu.
Tempero mineiro caseiro (alho sal
e pimenta)
100 gramas de mini cebolas
02 colheres de sopa de molho
shoyu
01 colheres de sopa de azeite
Óleo
Modo de fazer: Pique a carne em
iscas e tempere como tempero mineiro caseiro (1/2 colher de sopa rasa), deixe
descansar por 30 minutos.
Enquanto isto coloque as mini
cebolas em água fevente por 03 minutos, retire imediatemanete coloque na água
fria, quando esfriar descasque-as e reserve.
Em uma panela coloque 02 colheres
de sopa de óleo e deixe esquentar bem, coloque as iscas de contra filé e deixe
refogar bem, pingando água para cozinhar, quando estiver cozida, e a água secar
totalmente, deixe por alguns minutos, mexendo sem parar, para que dê uma
fritada na carne.
Retire a carne da panela e
coloque em uma travessa, mantenha aquecida. Na mesma panela coloque o azeite
deixe aquecer, coloque as mini cebolas e saltei por 01 minuto, coloque o molho
shoyu, acerte o sal se necessário, deixe por mais 30 segundos. Desligue e
coloque por cima das iscas de contra filé.
Dica: Ensino como descascar as
mini cebolas neste post aqui.
Olá Fê,
ResponderExcluirNa cerveja passo, mas no filé não, é perfeito, delicioso, ótima receita.
Beijo,
Vânia
Olá Fê,
ResponderExcluirO teu prato ficou lindo e deve ser super delicioso!
Beijinhos grandes e bom fim de semana,
Lia.
Amiga,
ResponderExcluirhoje é dia da cervejada e dos petiscos deliciosos!
A sua receita tá boa demais!
Bom final de semana!
bjs
Oi Fê! Este filé está com uma carinha ótima! Que gostoso!
ResponderExcluirAbraços e bom final de semana. Fabiana.
Oi Fê que delicia minha amiga, adorei essas iscas de filé com mini cebolas, muito bom!!! Sabe uma curiosidade, aqui em Portugal iscas sao de figado ehehehehh!!!
ResponderExcluirBeijocas
O aspecto é bem apetitoso, fica certamente uma delícia!
ResponderExcluirMeu marido ama esse tipo de receita!
ResponderExcluirVou tentar fazer!
Beijos
http://juntosnofelizesparasempre.blogspot.com
menina que prato mais apetitoso! eu amo amo amo cebolas... as vezes como mais do que a propria carne! kkk
ResponderExcluirBeijosss
www.brisandonacozinha.com
hummmm que delicia flor parabens ..mega receita aqui hein..adoro
ResponderExcluirbjinhos boa sexta feira
Deve está muito saborosa esta bela carninha! bijinhosssssssssss...
ResponderExcluirFê, vc é admirável!
ResponderExcluirQuanta dedicação em favor dos amigos daí e tbm dos virtuais daqui.
Cerveja de trigo alemã, filezinho com cebolas caramelizadas no shoyu, boas companhias, ótima conversa fiada...
Boa sexta-feira minha amiga. Uma pena não poder estar aí como gostaria.
Grande abraço.
Nossa, eu amo essa mini-cebola preparada desse jeitinho, me fez suspirar mais que pela carne! Delícia!
ResponderExcluirbeijos!
Fê, que delicia de prato, amei, a salada de pepino tb está uma delicia,
ResponderExcluirQto a sua questão sobre o rocambole, vou tirar a dúvida com meu cunhado, ontem a noite ele estava na faculdade e as sextas ele vai para a empresa q trabalha e fica em reunião o dia todo, pelo que me lembro não dá certo tirar a tripa e fazer, o ideal é comprar antes, mas eu confirmo e te aviso, não esqueci não, maridão já mandou torpedo para ele.
Beijinhos
Bom final de semana
Ana Claudia
Oi Fê, a sexta-feira aqui é de tirar o chapéu! Que lindas ficaram as iscas com mini cebolas, huuummm fiquei com água na boca!
ResponderExcluirEntão amiga, tenho essa hernia na coluna desde 2001 qdo descobri através de uma tomografia e de lá pra cá já fiz de tudo, fisio com choque, laser, us, RPG, pilates... só me falta acupuntura que é o que eu não fiz ainda. O RPG realmente foi mt bom! Outras coisas sou proibida de fazer pelo médico como gisnástica localizada, musculação, massagem, corrida e tds os exercícios de impacto e por último ele me proibiu de fazer o pilates pq eu estava travando com os exercícios, acredita? É como o médico sempre me diz, a partir do momento que vc aprender a conviver com esta hérnia vc vai viver bem com ela! O problema é que eu nunca aceitei e fico brigando com ela, fazendo coisas que não posso, acho que tah na hora de encarar os fatos.
Obrigada pela dica do gargarejo, não sabia desta receita, vou fazer e dps te conto.
Ótimo final de semana pra vc!
Bjssss
Sileni
www.viveraprendendo.com
Eu adoro mini cebolas porque elas são adocicadas, seu prato ficou lindo e delicioso!!! Bom final de semana!!! Bjks
ResponderExcluirFê estou aqui salivando vendo esse tira gosto!
ResponderExcluirBom final de semana
bjs
Mel
Ai Fê essas suas receitas de buteco são de arrasar, saio daqui com água na boca, adorei essas iscas com a cebola foi de fechar o comercio. Adorei essa receita. Com a geladinha uau!!!!!
ResponderExcluirBjocas
Que delícia, adooooro, seu prato ficou muito apetitoso Fê!!
ResponderExcluirO prato ficou divino adorei,bom final de semana beijos
ResponderExcluirSegunda vez que vejo essas cebolinhas por aqui, rs. Tô com vontade de sair para procurar se eu acho para comprar aqui.
ResponderExcluirBeijos
Ola amig, decidi visitar o seu espaço para ver o que há de novo aqui. :)
ResponderExcluirQuer vir ver meus novos poemas ? nao se ira arrepender http://assombrado-mc.blogspot.com
Fê... sua carne ficou bem macia :)
ResponderExcluirQue delicia :D
Bjs e bom fim de semana
Olá Fê.
ResponderExcluirDeve ter ficado uma maravilha... Um grande abraço e bom final de semana.
Sandra
http://kesartesmanuais.blogspot.com.br/
Fê, que delícia, não sei como ainda deu tempo p/ vc tirar a foto kkk
ResponderExcluirBjsssssssss e uma semana bem abençoada.