sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Costelinha Californiana


Enfim sexta feira!!! E aqui é sexta feira com feriadão.

Só tem um jeito desta sexta feira ser melhor, acompanhada de uma cerveja gelada e da comida de buteco.

Então bora pra cozinha que é seeeeeeeeexta feiiiiiiiiiiiiiiira!!!!!!!!



500 gramas de costelinha de porco em pedaços
Sal e pimenta do reino moída
Suco de 01 limão
Óleo
Geleia de abacaxi com pimenta, receita aqui.

Modo de fazer: Tempere as costelinhas com sal, pimenta do reino e suco de limão, deixe descansar por 30 minutos.

Em um panela de ferro (ou de fundo bem grosso) coloque óleo suficiente para cobrir o fundo da panela, deixe aquecer bem, coloque a costelinha e refogue bem, quando secar toda a água que a costelinha vai soltar, vá pingando água aos poucos para cozinhá-la.

Quando estiver bem cozida, deixe a costelinha fritar (se necessário coloque mais óleo).

Retire e deixe escorrer sobre um papel toalha para absorver um pouco de gordura.

Sirva polvilhado com cebolinha verde  e com geleia de abacaxi com pimenta, acompanhado é claro de uma GELAAADA.

Dica: Pode substituir a geleia de abacaxi com pimenta por outro molho de sua preferência: mostarda e mel, barbecue, de pimenta, alho, etc.

15 comentários:


  1. Olá como vai ,vim fazer uma visita no seu cantinho e convidar vc para fazer uma visita
    no meu blog conhecer o meu trabalho e ser uma seguidora
    www.vivendoartes-aleartes.blogspot.com.br e se vc tiver face pode me convidar neste perfil
    ficaria muito feliz de ter vc como amiga
    http://www.facebook.com/vivendoartesII
    caso vc queira dar uma espiadinha também tenho uma lojinha virtual
    www.vivendoartes-aleartes.com.br
    fico esperando por vc
    até mais

    ResponderExcluir
  2. Hummmm que delicia, essas suas sextas minha amiga sao demais, cada uma melhor que a outra... Adorei!!!

    Beijocas

    ResponderExcluir
  3. oi fe que delicia heim amiga aqui em casa amamos carne de porco e a sua esta
    maravilhosa amiga parabens e facinha de fazer né amei
    bjus boa sexta feira

    ResponderExcluir
  4. Fê minha querida,
    um tira gosto bem feitinho assim e uma loirinha gelada é irresistível, sexta-feira chegou é só curtição!

    Beijos, bom final de semana e beba com moderação, rsrs.

    ResponderExcluir
  5. Oi Fê, esta costelinha ficou com uma cor linda!! Que delícia!

    Bom final de semana. Fabiana.

    ResponderExcluir
  6. Fe, ótima idéia para esse feriado.
    Adoro costelinha.
    Beijinho
    www.caminhodagula.blogspot.com

    ResponderExcluir
  7. Que aspecto tão delicioso Fê!!
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderExcluir
  8. Adoro costelinha de porco, que delícia!

    Beijos

    ResponderExcluir
  9. Que pena que eu não gosto muito de carne de porco, parece que fica muit bom, ainda mais com a geleia!

    ResponderExcluir
  10. Hummm adooorooo
    e não precisa ser sexta feira pra saborear essa delicia Fê rsrs, muito bom!!!
    bjos

    ResponderExcluir
  11. Que costelinha divina adorei,bom final de semana beijos

    ResponderExcluir
  12. Linda sua costelinha.
    Eu adoro.
    Bjs e Bom Fim de Semana

    ResponderExcluir
  13. Faby, ja ti falei que tua cozinha é das minhas, adoro tudo isso. Bom domingo

    ResponderExcluir
  14. Oi minha querida Fê, to atrasada com as visitas e só hj consegui vir,menina amo costelinhas e as suas ficaram douradinhas como gosto, com essa geléia de abacaxi com pimenta deve ter ficado show. Amei.
    Fê tem um desafio pra vc no meu blog e um selinho, sinta-se a vontade para aceitar ou não viu miga? Beijinhos ótimo domingo

    ResponderExcluir

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell