segunda-feira, 9 de julho de 2012

Gelatina Cremosa

Estava querendo um docinho, então resolvi fazer uma sobremesa que é sucesso garantido aqui em casa.

Sabe aqueles dias em que o tempo está curto mas queremos fazer uma sobremesa, esta é A RECEITA. Rápida e fácil de fazer, mas não se enganem...  deliciosamente saborosa.

Então bora pra cozinha que esta sobremesa vai ser sucesso garantido na sua casa.



Rende 06 potes individuais ou uma taça média

02 gelatinas do sabor de sua preferência (usei cereja)
01 caixinha de creme de leite.

Modo de fazer: Faça 1 gelatina conforme instruções do fabricante.

Coloque nas taça individuais ou na taça média um pouco da gelatina preparada (01 dedo a menos do meio da taça).

Leva a geladeira e deixe endurecer.

Quando estiver dura, prepare a outra gelatina conforme instruções do fabricante, assim que estiver pronta transfira para o liquidificador, coloque o creme de leite e bata por 05 minutos.

Despeje nas tacas individuais ou na taça média, por cima da gelatina já endurecida. Leve novamente a geladeira para endurecer.

Na hora de servir decora a gosto com cerejas.

Dica: Tem que bater no liquidificador este tempo, pois se bater menos tempo a gelatina separa do creme de leite na hora em que começar a endurecer. Se isto acontecer com você volte com o creme (que ainda vai esta liquido) de volta para o liquidificador e bata mais tempo.



12 comentários:

  1. Fácil e gostoso! Boa dica!
    Bjsss
    Mel

    ResponderExcluir
  2. Oi Fê. Ficou super cremosa mesmo. Adorei a dica, fica deliciosa!

    Boa semana, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  3. Que delícia e fica linda adorei.
    Boa semana beijos

    ResponderExcluir
  4. Deve ter ficado maravilhoso, tô de água na boca...
    Estou te seguindo e adicionei teu blog nos meus favoritos.Quando puder, vem me fazer uma visitinha!

    Beijos! Sandra
    http://kesartesmanuais.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  5. Nossa Fê, que delicia... realmente lá em casa tb seria uma sobremesa de sucesso, meus filhotes amam gelatina seja ela qual fôr, mas gostam mesmo!!!

    Delicia!!

    Beijocas

    ResponderExcluir
  6. Olá Fê,
    Ótima dica e receita, prática, fácil deliciosa e adapta-se a light ou normal, adorei, obrigada.
    Beijo, boa semana,
    Vânia

    ResponderExcluir
  7. FÊ,
    ALÉM DE FÁCIL AGRADA A MUITOS PALADARES E É DELICIOSA, ADORO!
    BJS E ÓTIMA SEMANA!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fê querida,
      Nada como uma gelatina dessas para adoçar a semana que começa.
      Vim agradecer o carinho ao Simples Assim.Aos poucos vou voltando, pois não consigo ficar muito tempo longe do blog.
      Bj e excelente semana,
      Lylia

      Excluir
  8. Sua gelatina ficou linda e fico imaginando o saber, adorei a receita!!! Bjks

    ResponderExcluir
  9. Receita simple e deliciosa!! Bjs. Sandra

    ResponderExcluir
  10. Cá também gostamos muito de gelatina! Nunca coloquei o leite creme, mas pela sua foto parece maravilhoso :)
    Um beijinho

    ResponderExcluir

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell