Eu sei, eu sei é carne moída, uma das carnes mais fáceis de fazer. E sei também que não precisa de receita para fazer carne moída, mas esta receita da minha comadre Silvana, além de muito gostosa é um coringa.
Os temperos utilizados dão um sabor muito especial,vale demais a pena.
Então bora pra cozinha que hoje vamos comer um carninha moída que é da pontinha da orelha.
500 gramas de carne moída (usei patinho)
1/2 embalagem de sopa de cebola
02 colheres de sopa de maionese
01 cebola média em cubinhos
03 colheres de sopa de catchup
01 colher de sopa de molho inglês
02 colheres de sopa de cebolinha verde
01 dente de alho ralado
01 pimenta dedo de moça em rodelas finas
sal se necessário
cebolinha verde para decorar.
Modo de Fazer: Coloque a carne em uma vasilha de vidro e acrescente os ingredientes na ordem da receita, exceto o sal, misture bem (como se fosse fazer almondegas), verifique se é necessário colocar sal.
Unte um refratário com azeite, coloque a carne e arrume no refratário com a ajuda de uma colher.
Leve ao forno médio até assar e secar toda a água (aqui em casa demorou 45 minutos)
Dica: Pode colocar calabresa ralada junto com a carne
Adorei esta receita! Vou experimentá-la qualquer dia.
ResponderExcluirAproveitei para cuscar o blog e vou manter-me por cá
Fico feliz que tenha gostado, volte sempre qeu quiser.
ExcluirBjo
Fê
Humm parece ótima!!!, eu que não gosto de bolos de carne me interessei, bjs
ResponderExcluirMaura
Maura vc vai ser surpreender, fica muito saboroso.
ExcluirBjo
Fê
Carne moída é um coringa mesmo, e gostei dessa versão forno, diferente, com um arroz branco não precisa de mais nada. A sugestão da calabresa junto é 10 hem. Deve ficar bom demais. Beijinhos
ResponderExcluirJosy tem toda razão não precisa de mais nada. Ah a calabresa dá um toque muito especial.
ExcluirBjo
Fê
FÊ QUERIDA,
ResponderExcluirA CARNE MOÍDA É MUITO VERSÁTIL DÁ PRA FAZER VÁRIOS PRATOS INCLUSIVE ESTA RECEITA QUE VC NOS PROPORCIONA, GOSTEI MUITO, ESTA É MAIS UMA QUE ESTÁ NA MINHA LISTA.
BJS ♥
Andréa que bom que tenha gostado, depois me conte.
ExcluirBjo
Fê
teste
ResponderExcluirBoa tarde amore
ResponderExcluirliberei post da minha nova parceria
e nós vamos fazer um sorteio tbm
venha conhecer a loja e
alguns dos modelos ok
fico feliz com sua participação
ótima semana
bjinhosઇઉ
www.coisasdeladdy.com
participe tbm do sorteio By geo
dia 30 dou o resultado
e vc pode escolher entre 3 brincos
http://www.coisasdeladdy.com/2012/02/sorteio-by-geo.html
OI Fê ,
ExcluirPra mim, carne moída é uma das melhores opções na cozinha.Adoro.Essa sua receita é novidade pra mim, vou experimentar.
Bj,
lylia
Parece saborosíssima! Tenho certeza que o ketchup e o molho inglês dão um toque especial! Adotarei esses 2 ingredientes na próxima vez que preparar carne moida. Um beijo, Paula
ResponderExcluirA julgar pelos ingredientes, com certeza fica bem saborosa! Receitinha anotada!
ResponderExcluirBjus
Adorei a receita estou fazendo ela e estou colocando bacom tanbem acho que vai ficar saborosa.
ResponderExcluirAdorei a receita estou fazendo ela e estou colocando bacom tanbem acho que vai ficar saborosa.
ResponderExcluir