quinta-feira, 22 de março de 2012

Bife de Fígado a Milanesa do Na Biroskinha

Ano passado a Rachel do Na Biroskinha fez um receita de bife de fígado a milanesa que, para dizer o mínimo, me deixou curiosa.

Por vários motivos não fiz a receita imediatamente só vindo a fazer agora, quanto arrependimento!!! E olha que interessante, um tempo depois a Rachel, em um outro post onde participava de um desafio, disse que esta receita não teve o sucesso que merecia quando ela postou e que só veio a ser muito acessada quanto o Pereirinha fez bifes de fígado a milanesa na novela, kkkk, é o poder da mídia.

Amigas, é muito gostoso!!!! E você aí!? É você mesmo! Não torça o nariz antes de experimentar!

Então bora pra cozinha que a receita de hoje é em homenagem a querida Rachel, que esta enfrentando um momento triste e eu queria ela ao menos sorrisse com minha homenagem. Rachel, receba, por esta receita, o meu abraço sincero.


500 gramas de bife de fígado
mix de tempero caseiro (sal, alho e pimenta)
02 ovos batidos
farinha de pão ou de rosca q.b.
azeite extra vigem para fritar

Modo de fazer: Limpe os bifes de fígado retirando a película que os envolve, tempere o bifes de fígado com o mix de tempero caseiro, reserve por 15 minutos.

Bata os ovos com uma pitada de sal, passe os bifes pelos ovos e após na farinha de pão.

Frite no azeite quente.

Dica: Retire os bifes, ou peça o açougueiro, o mais fino possível.


14 comentários:

  1. Fê...você não pode imaginar como é gostoso receber esse carinho, numa semana tão difícil como essa em minha vida.
    Mas são palavras como a sua que me empurram para frente e me dão vontade de abrir as portas da minha cozinha novamente.
    Agradeço de coração,uma delícia mesmo, né?!
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir
  2. Nunca fiz, mas deve ficar delicioso!

    Pena que fui proibida terminantemente de comer fritura.
    Que dureza!! Ficar na vontade não é legal.

    bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Lourdes muito saboroso, quando puder comer fritura de novo não deixe de experimentar.
      Bjo

      Excluir
  3. Que delícia ,nunca tinha feito bife de fígado a milanesa adorei a receita beijos

    ResponderExcluir
  4. A milanesa nunca comi, com cebolada gosto muito...assim também deve ser muito bom!

    Bjs.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fê querida,
      Que pena que não gosto de fígado, pois sua receita me pareceu deliciosa.
      Bj,
      Lylia

      Excluir
    2. Lylia, não torça o nariz experimente, vc pode se surpreender.
      Bjo

      Excluir
    3. Felismina com cebolas é muito bom mesmo, mas assim ficou show.
      Bjo

      Excluir
  5. FÊ MINHA AMIGA,
    ACABEI DE MOSTRAR PARA O MEU ESPOSO ELE AMA BIFE DE FÍGADO, VOU FAZER PARA ELE COM CERTEZA, FIOU COM UM ASPECTO BOM DEMAIS!
    BJS ♥

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Andréa faça sim, e muito saboroso.
      Bjo

      Excluir
  6. Nossa que maravilha, parecem super apetitosos
    Parabéns pra vc e pra Rachel!
    Bjs e ótima sexta
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com.br
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com.br

    ResponderExcluir

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell