sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Isca de Frango com Curry e Mostarda

A ideia inicial era fazer outra receita, mas no meio do processo percebi que não ia da certo e improvisei. Resultado, um aperitivo que ficou sensacional. 

O combinação de sabores lembrou muito os pratos da cozinha indiana e fez o maior sucesso entre meus convidados, não teve um que não queria a receita.

Então bora para cozinha que hoje no happy hour vamos ter um aperitivo com curry e mostarda que vai ficar na estória.


01 kg de isca de peito de frango
1/2 garrafa de cidra cereser
01 cebola média em rodelas
mix de tempero caseiro (alho, sal e pimenta do reino)
02 colher de chá de curry em pó
02 colheres de sopa de mostarda
04 colheres de sopa de azeite

Modo de fazer: Tempere as iscas de frango com o mix de tempero caseiro e deixe descansar por 15 minutos.

Em uma panela coloque metade da garrafa de cidra, a isca de frango e deixe cozinhar até a cidra evaporar totalmente, acrescente o azeite e a cebola e deixe refogar até a cebola começar a amolecer virando sempre,  com cuidado, coloque o curry e a mostarda, misture, desligue e sirva.

Dica: Mexa com cuidado para não desmanchar o frango.
Quando colocar para cozinha com a cidra não precisa mexer, apenas quando secar.

8 comentários:

  1. Fê, lindo pratinho, bem reconfortante amiga gostei dos temperos!

    bjs

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    1. Beth os temperos realmente fizeram toda a diferença.
      Ah se ainda não viu fiz um convite para vc na postagem de sábado.
      Bjo

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  2. Curioso que aqui chamamos iscas aos fígados!
    Gostei da tua sugestão.

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    1. Luisa adorei o nome, acho que vou rebatizar.
      Bjo

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  3. Fe
    Nunca usei curry com mostarda, deve ficar excelente!! Bora fazer :D
    Beijos
    Paty

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    1. Ficou muito bom Paty, não deixe de experimentar.
      Bjo

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  4. Nossa até que enfim cheguei aqui amiga, eu tardo mas não falho kkkk
    Que delicia de iscas, com mostarda já é bom, junto com curry deve ficar prá lá de bom, não foi a toa que suas visitas queriam a receita. Adorei. Com uma cervejinha hem! hummm... bjocas ótimo final de semana

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    1. Sei disso amiga, fico sempre esperando os seus comentários nas minhas postagens.
      Josy esta receita com cervejinha é demais.
      Bjo

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Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell