terça-feira, 1 de novembro de 2011

Linguiça Aperitivo ao Molho de Requeijão e Milho

Semana passada a Lylia do Simples Assim fez um frango apressadinho, onde o molho que ela usou para fazer o frango me chamou demais a atenção. Não tinha como aquele molho ficar ruim.

Fiz uma adaptação na carne usada, neste receita estou usando linguiça aperitivo, e ficou muito bom. O sabor do molho é realmente tudo aquilo que imaginei e mais um pouco. 

E você se quiser pode fazer com frango igual a Lylia, ou ainda substituir por carne bovina, que vai ser a minha próxima variação para usar este molho.

Ah e com o feriado com linguiça é uma ótima sugestão para comer como aperitivo tomando uma cervejinha.

Então bora para cozinha que hoje vamos fazer um aperitivo.


500 gramas de linguiça aperitivo
03 colheres de sopa de azeite extra virgem
300 gramas de molho de tomate caseiro
01 lata de milho verde
01 sachê de creme de cebola
03 colheres de sopa de queijo ralado
01 pote de requeijão
01 colher de chá de curry

Modo de fazer: Untar um refratário com azeite e colocar a linguiça aperitivo. Reservar.
Bater todos os outros ingredientes no liquidificador, colocar por cima da linguiça. Levar ao forno médio por 30-40 minutos.

Dica: Se quiser pode substituir a linguiça por frango em cubro ou carne de boi picadinha, mas nestes caso sugiro refogar a carne antes de levar ao forno.



13 comentários:

  1. FÊ QUERIDA,
    GOSTO MUITO DESTA LINGUIÇA A
    RECEITA TÁ BOA DEMAIS, IMAGINO O SABOR, HUMMMMMMM, DELICIA!

    BEIJÃO........

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  2. Fê, tens razão, isso nunca ia ficar ruim...meu Deus, ficou foi muito bom!

    Tô levando a receita esse molho comigo, divino!!!

    Abraço,
    Boa tarde pra voce!

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  3. Andrea esta linguiça é muito boa mesmo, tenho uma outra receita que faço, usando-a que é um show.
    Renata, pois é isto que vc sentiu foi exatamente a mesma coisa que senti quando li a receita da Lylia, o molho é tudo de bom.

    Bjos

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  4. Obrigada, Fê,por fazer referência ao Simples Assim.Fico feliz que tenha gostado do molho. São as coisas que fazem tudo valer a pena.
    Bj e bom feriado,
    Lylia

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  5. Olá Fê,

    Essa receita é tudo de bom...adoro pratos rápido e sem muita complicação...
    Adorei a sua visita...

    Tenha uma tarde Feliz!!!
    1000 Beijokinhas

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  6. Fê essa sua cozinha está sempre em pleno vapor, uma delicia melhor que outra, já fiz uma pastinha de Receitas da Fê, está dificil escolher uma pois todas são deliciosas, assim como esse prato de hoje. Adorei...bjokas

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  7. deve ter ficado bom demais..e..não tem como ser diferente mesmo..bjus..e bom feriado!

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  8. Fezinha, também gosto de pegar um pouco daqui e outro dali. Sempre sai algo gostoso.
    Um beijão e bom feriado!

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  9. AMEI O BLOG!!!

    Bom feriado!

    Beijinho Jê

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  10. Está fabulosa a tua entrada!!! Bjs. Lucia

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  11. Realmente, tem detalhes que são os pop stars das comidas, que molhinho bom esse,
    bjs
    paula

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  12. Que pratinho tão delicioso!!!ó que é milho verde?Não é a mesma coisa que milho em lata (para salada)?

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  13. Lylia, claro que ia fazer referência, a receita foi de lá tinha que falar onde consegui esta maravilha.
    Mirian, volte sempre também gostei muito da sua visita.
    Josy obrigada pelo carinho sempre.
    Iliane, ficou muito bom mesmo, depois experimente.
    Sandrinha o segredo é isto pegar um pouquinho de cada coisa, é muito bom, né?!
    Jê volte sempre.
    Lúcia e Paula, não deixem de fazer ficou muito bom.
    Irene, milho verde é sim a mesma coisa que milho em lata.

    Bjos

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Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell