sábado, 29 de outubro de 2011

Geleia de Goiaba

Mês passado ganhei no sorteio do blog da querida Lylia, o Simples Assim, um sorteio de um produto para fazer geleia o Quatro Minutos da Arriver. E estava devendo a Lyia a postagem da geleia que fiz, mas é que fiquei pensando tanto em qual geleia fazer que o tempo foi passando, rsss, que mágica é esta que o tempo tem né?!

Como já tinha muito tempo, e eu tinha uma polpa de goiaba em casa, pensei, porque não? Vou tentar. Ficou boa, mais do que eu esperava.

Mas não usei todo o produto que é para uma quantidade enorme de geleia, também reduzi a quantidade de açúcar que achei muito exagerada.

Então bora para cozinha que hoje você vai experimentar geleia de goiaba.


01 polpa de goiaba
água (+/-200 ml)
18 gramas do pó de preparo de geleia Quatro Minutos da Arriver.
50 gramas de açúcar.

Modo de fazer: Coloque a polpa da goiaba em um copo e complete com água até 300 ml. 

Coloque em uma panela com o pó Quatro Minutos, espere levantar fervura e marque dois minutos. Coloque o açúcar, misture, espere ferver novamente e marque mais dois minutos.

Coloque em um vidro esterilizado e espere esfriar totalmente para consumir. Guardar na geladeira.



8 comentários:

  1. Bom demais! Quem sempre faz é minha sogra. Adoro!

    ResponderExcluir
  2. Eu adoro geléia de goiaba, mas nunca fiz. Quem faz é a minha mãe! Eu só aproveito!!!
    Ficou linda! Bjus

    ResponderExcluir
  3. Que cor apetitosaa :)
    Adorei
    beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Geléias são sempre bom vindas no meu café da manhã aqui em casa, essa de goiaba adoro Fê. Bom domingo

    ResponderExcluir
  5. Drika e Alessandra foi a segunda vez que fiz, mas com este preparado e surpreendentemente fácil.

    Xana, obrigada a cor é muito bonita realmente.

    Josy, minha mãe também não dispensa geleia no café da manhã.

    bjos

    ResponderExcluir
  6. Gostaria de experimentar esse produto, mas por aqui acho muito difícil encontrar. Moro em uma cidade pequena no interior paulista que fica pra lá de pra lá.

    ResponderExcluir
  7. Ficou uma geleia bem apetitosa.
    Beijinhos!

    ResponderExcluir
  8. Não conheço a goiaba, mas pela cor do doce deve ser uma tara!!!
    Bjocas

    ResponderExcluir

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell