sábado, 17 de setembro de 2011

Maionese de Cenoura

A receita super simples (mas as melhores coisas são simples, né?!) e utilizo a um bom tempo; e quando esta muito quente uso para substituir a maionese em saladas. 
É fácil de fazer e muito saborosa. 
Além do que dá para usar de várias outras formas, em canapés, molho de acompanhamento para salada, etc. 
Então, bora para cozinha que dá tempo de fazer para o almoço.
Você vai precisar:
04 cenouras cozidas
1/4 de xícara de chá de leite
suco de 01 limão
sal
azeite ou óleo de girassol o quanto baste
Modo de fazer: Cozinhe as cenouras inteiras e com casca. Após cozidas retire as cascas e coloque picada no liquidificador, acrescente o leite, sal, limão e bata por uns instantes. Com o liquidificador em funcionamento vá acrescentando o azeite ou óleo até dar o ponto de maionese.





12 comentários:

  1. UMA DICA MARAVILHOSA, E FICA SUPER SAUDÁVEL ADOREI!

    BEIJOS.....

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  2. JÁ ESTOU TE SEGUNDO COMO LUZIANDREA, OK!
    BEIJOS......

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  3. Hummm, é boa mesmo eu já fiz há um tempo atrás, e gostei bastante!!!

    Bjs...

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  4. Nunca fiz maionese de cenoura, está ai uma boa oportunidade, gostei da receita e a cor ficou linda. Bjos um ótimo final de semana

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  5. Oi, Fê!
    Eu adoro maionese de cenoura. Gosto do sabor, da cor, da textura, tudo...
    E a tua tá lindona heim?
    Beijos.

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  6. Gostei muito da sua receita, a cor fica linda! Beijos

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  7. Andréa obrigada pela visita, e esta maionese é realmente mais saudável.

    Manu, é ótima mesmo né?! Vale a pena mesmo fazer.

    Josy, faça sem susto você vai adorar o sabor. E a cor da um up no visual de qualquer prato.

    Alessandra, obrigada pela visita, a cor é realmente muito linda, né, dá até vontade de comer a foto.

    Cris, e é muito saborosa, não deixe de experimentar.

    Obrigada a todas pela visita, fiquei muito feliz
    Bjos.

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  8. Obrigado pela sua visita e comentário e entretanto levo a receita desta maionese que adorei,

    obrigado por partilhar, beijos e boa semana!!

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  9. Oi Mariana, que bom que gostou da receita, é muito boa.
    Volte sempre
    Bjo

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  10. Olá Catarina, obrigada pela visita, é realmente muito mais saúdavel.
    bjo

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  11. muito legal essa receita adorei!!!
    é uma delicia obg!!!

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Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell