quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Batata de Dois Queijos ao Forno

Esta receita é super fácil e rápida de fazer e fica muito gostosa. Com certeza é um complemento que vai agradar a todos na sua casa. Bora pra cozinha que ainda da tempo de fazer para o almoço.


08 batatas grandes cortadas em rodelas de 0,5 cm
100 gramas de muçarela ralada
60 gramas de queijo parmesão ralado (não é o de pacotinho)
01 colher de chá de pimenta calabresa seca
01 colher de café de orégano.
03 colheres de sopa de manteiga
azeite t.q.b.

Modo de fazer: Em uma panela cozinhar a batata na água com sal, quando estiver al dente, escorrer e reservar.
Misturar os dois queijos, colocar o orégano, a pimenta calabresa e o azeite, misturar bem.
Colocar as rodelas de batata cozida em uma travessa, colocar a manteiga por cima, acrescentar o queijo.
Levar ao forno para derreter o queijo. Sirva quente.


5 comentários:

  1. Tb sou fã desta receita e eu ainda acrescento pedacinhos de presunto e rodelinhasd e cebola cortada bem fininha!!!É tudo de bom!!!

    Bjs...

    ResponderExcluir
  2. Adoro refeição assim Fê, aliás adoro tudo que vai batata e com dois queijos ainda!!! Deve ter ficado delicioso...bjokas

    ResponderExcluir
  3. Aiai minha dieta...preciso resistir a isso, sai tentação, menina isso não se faz...rs!
    Delícia!
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir
  4. Manu, adorei a ideia, vou experimentar com esta sua sugestão.

    Josy, que bom que gostou, ficou muito boa mesmo.

    Rachel, só um pedacinho não vai desandar a dieta.KKKK

    Bjos,

    ResponderExcluir
  5. Hummm...que maravilha de batatas, gosto de todas as maneiras, esta é mais uma sugestão deliciosa!!
    Beijinhos

    ResponderExcluir

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell