segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Filé de Peixe Frito ao Molho de Camarão e Leite de Coco

01 quilo de filé de peixe para fritar
sal, pimenta do reino, limão
farinha de trigo para empanar

Para o molho de camarão:

400 gramas de camarão sem casca.
limão, sal, pimenta do reino
2 colheres de sopa de mostarda
01 cebola pequena em cubinhos
2 dentes de alho
azeite TQB
200 ml de leite de coco
farinha de trigo para engrossar
Tempeire os camarões com limão, sal, pimenta do reino e a mostarda, deixe descansar por 10 minutos.
Em uma panela coloque o azeite, refogue a cebola e o alho por 05 minutos, coloque 01 colher de chá de colorau, misture bem, acrescente o camarão e deixe 3 minutos. Acrescente o leite de coco e 01 colher de farinha de trigo dissolvida, deixe ferver. Reserve.

Tempeire os filés de peixe com limão, sal, e pimenta do reino e deixe descansar por 20 minutos. Coloque para escorrer (se der água) e empane os peixes na farinha de trigo (passar 2 vezes) e fritar.
Arrume o filés em uma travessa, coloque o molho de camarões por cima. Sirva acompanhado de purê de batatas.

2 comentários:

  1. o que significa azeite tqb? Assim fica dificil fazer sua receita kkk

    ResponderExcluir
  2. OI Van querida, significa 'azeite tanto quanto baste'. kkkkk
    Fê Dayrell

    ResponderExcluir

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell