sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Fagiolini ao Molho de Bacon

Quarta feira a noite fiz um fagiolini ao molho de bacon que ficou simplesmente DIVINO, claro, na hora, já pesei vai rolar um post com a receita.
Então bora pra cozinha?
Você vai precisar: 
Para 04 pessoas
500 gramas de fagiolini de queijo
500 mls de leite
01 colher de sopa de farinha de trigo
01 lata de creme de leite
400 gramas de bacon picado
01 cebola pequena em cubinhos
50 gramas de muçarela ralada
2 dentes de alho
Azeite extra virgem
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Coloque dois litros de água com 2 colheres de sopa de azeite e sal para ferver. Assim que ferver adcione o fagiolini para cozinhar por 8 minutos. Escorrer.
Em uma panela colocar o bacon para fritar com um pouco de azeite. Assim que estiver bem frito, retire e reserve. Na mesma panela coloque a cebola e o alho para dourar, acrescente o leite com a farinha de trigo e deixe cozinhar em fogo baixo, acrescente o bacon frito, deixe cozinhar mais um pouco. Adicione o queijo ralado, acerte o sal. Desligue e coloque o creme de leite.
Coloque o fagiolini em uma travessa, regue com bastante azeite. Coloque o molho por cima. Polvilhe pimenta calabresa seca.
Dica: Compre o fagiolini de massa caseira é mais saboroso

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Fê Dayrell