segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Batata Saborosa

Domingo foi dia de receber amigos queridos em casa, então caprichei no cardápio:
1 quilo de batata picadas e cozidas
300 gramas de calabresa picadas (picar em pedaços bem pequenos)
3 pimentas de cheiro picadas em rodelas
3 colheres de sopa de manteiga
azeite extra virgem
alecrim
cebolinha verde

Modo de fazer:
Cozinhar as batatas em água com sal. Quando estiverem macias escorrer e reservar.
Em uma panela colocar um pouco de azeite e acrescentar a calabresa, deixar fritar bem. Quando estiver bem frita colocar a pimenta e mexer rapidamente. Colocar a batata, o alecrim e misturar (com cuidado para não 'quebrar' as batatas).
Colocar em um refratário, e dispor as manteiga por cima.
Leve ao forno para derreter a manteiga.

Dica: Cuidado com a quantidade de alecrim para que não passe do ponto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell